Gaya APA
Dwiyanti, Tika. (2024).
Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes .
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta.
Gaya Chicago
Dwiyanti, Tika.
Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Text.
Gaya MLA
Dwiyanti, Tika.
Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Dwiyanti, Tika.
Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Print.