Gaya APA
Azani, Almadina. (2024).
Optimalisasi Penentuan Jumlah Bahan baku untuk Mengatasi Kondisi Stock Out pada Home Industry Roselo Bakery .
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta.
Gaya Chicago
Azani, Almadina.
Optimalisasi Penentuan Jumlah Bahan baku untuk Mengatasi Kondisi Stock Out pada Home Industry Roselo Bakery.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Text.
Gaya MLA
Azani, Almadina.
Optimalisasi Penentuan Jumlah Bahan baku untuk Mengatasi Kondisi Stock Out pada Home Industry Roselo Bakery.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Text.
Gaya Turabian
Azani, Almadina.
Optimalisasi Penentuan Jumlah Bahan baku untuk Mengatasi Kondisi Stock Out pada Home Industry Roselo Bakery.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Print.