Gaya APA
PAMBUDI, Raden Roro Karina. (2021).
Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan .
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta.
Gaya Chicago
PAMBUDI, Raden Roro Karina.
Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2021.
Text.
Gaya MLA
PAMBUDI, Raden Roro Karina.
Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2021.
Text.
Gaya Turabian
PAMBUDI, Raden Roro Karina.
Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2021.
Print.