Gaya APA
SUCI, Ramayanti Dwi. (2024).
Pengaruh Perbandingan Gliserin terhadap Stabilitas Fisik Ekstrak Air dan Etanol Daun Teh Hijau (Camellia sinensis (L) Kuntze) sebagai Pelembab Wajah dalam Sediaan Face Mist .
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta.
Gaya Chicago
SUCI, Ramayanti Dwi.
Pengaruh Perbandingan Gliserin terhadap Stabilitas Fisik Ekstrak Air dan Etanol Daun Teh Hijau (Camellia sinensis (L) Kuntze) sebagai Pelembab Wajah dalam Sediaan Face Mist.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Text.
Gaya MLA
SUCI, Ramayanti Dwi.
Pengaruh Perbandingan Gliserin terhadap Stabilitas Fisik Ekstrak Air dan Etanol Daun Teh Hijau (Camellia sinensis (L) Kuntze) sebagai Pelembab Wajah dalam Sediaan Face Mist.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Text.
Gaya Turabian
SUCI, Ramayanti Dwi.
Pengaruh Perbandingan Gliserin terhadap Stabilitas Fisik Ekstrak Air dan Etanol Daun Teh Hijau (Camellia sinensis (L) Kuntze) sebagai Pelembab Wajah dalam Sediaan Face Mist.
Surakarta:
Universitas Sahid Surakarta,
2024.
Print.