Gaya APA

Dwiyanti, Tika. (2024). Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes . Surakarta: Universitas Sahid Surakarta.

Gaya Chicago

Dwiyanti, Tika. Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes. Surakarta: Universitas Sahid Surakarta, 2024. Text.

Gaya MLA

Dwiyanti, Tika. Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes. Surakarta: Universitas Sahid Surakarta, 2024. Text.

Gaya Turabian

Dwiyanti, Tika. Potensi Sediaan Tisane Kombinasi Daun Ciplukan, Bunga Kamilen, dan Stevia Sebagai Antioksidan dan Antidiabetes. Surakarta: Universitas Sahid Surakarta, 2024. Print.