Gaya APA

PAMBUDI, Raden Roro Karina. (2021). Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan . Surakarta: Universitas Sahid Surakarta.

Gaya Chicago

PAMBUDI, Raden Roro Karina. Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan. Surakarta: Universitas Sahid Surakarta, 2021. Text.

Gaya MLA

PAMBUDI, Raden Roro Karina. Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan. Surakarta: Universitas Sahid Surakarta, 2021. Text.

Gaya Turabian

PAMBUDI, Raden Roro Karina. Formulasi Nanoemulgel Ekstrak Biji Kopi Robusta (Coffea cenephora Pierre) dengan Variasi Gelling Agent Sebagai Antioksidan. Surakarta: Universitas Sahid Surakarta, 2021. Print.